Международный фестиваль технологий продвижения и рекламы ProMediaTech

26-27 января 2023  /  КРОКУС ЭКСПО   /  Павильон 2, зал 9

Субсидии для участников

Первые итоги создания Союза Выставочных Застройщиков

21 января 2016

Созданию первой профессиональной некоммерческой организации в выставочной отрасли России - Союза Выставочных Застройщиков (СВЗ) был посвящен круглый стол «От Хартии к СРО. Новые реалии выставочного рынка».

Союз Выставочных Застройщиков – это саморегулируемая организация, объединяющая своих членов по профессиональным интересам в области выставочной индустрии.

Ключевыми спикерами круглого стола выступили:

Сергей Короченский («Эксполинк»);
Андрей Амбарцумян («ИНТЕРФОРМ ЭКСПО»);
Игорь Жданов – («Экспофорум», СПб);
Сергей Воробьёв – («ЕвроэкспоСтенд»);
Михаил Лапшов – («BESTLY»);
Сергей Егорычев– («БилдЭкспо», МВЦ «Крокус Экспо»);
Игорь Хандоженко– (МВЦ «Крокус Экспо»).

В ходе заседания было отмечено, что за прошедший год предприняты первые шаги по созданию организации, утвержден статус, подготовлен ряд документов, а также определен ряд критериев по вступлению в Союз выставочных застройщиков.

На данный момент в Союз выставочных застройщиков вступили 11 компаний – крупных игроков рынка выставочной отрасли, более 25 компаний дали согласие на присоединение к СВЗ.

«Считаю главной задачей Союза выставочных застройщиков обеспечить прозрачность и эффективность выставочного сервиса в РФ. Уверен, что наша совместная работа будет полезна всем участникам рынка: застройщикам, поставщикам и, конечно, нашим клиентам», - подчеркнул председатель СВЗ, директор Департамента специальных выставочных проектов МВЦ «Крокус Экспо» Сергей Егорычев.

Площадка Союза выставочных застройщиков призвана стать своеобразным дискуссионным клубом для профессионального общения и расширить коммуникационные возможности для налаживания деловых связей между игроками рынка.

Тема круглого стола вызвала неподдельный интерес,  в оживленной дискуссии приняли участие экспоненты и посетители ProMediaTech.

Подробнее о деятельности организации - на официальном сайте.