RUS | ENG

Пресс-релиз ProMediaTech 2018

10 Января 2018

10-й международный фестиваль технологий продвижения и рекламы ProMediaTech

17-18 января 2018 года в «Крокус Экспо» (Павильон 2, зал 7) пройдет юбилейный фестиваль технологий продвижения и рекламы ProMediaTech – крупнейшее в России В2В-мероприятие для профессионалов выставочного бизнеса, сфер event, MICE, e-commerce и ритейла, специалистов онлайн- и офлайн-продвижения.

ProMediaTech – площадка для коммуникации представителей отраслей продвижения и технологий продаж, компаний-застройщиков выставочных стендов, производителей мобильных и фестивальных конструкций, рекламно-производственных компаний, event-агентств и т.д.

В числе посетителей фестиваля:

• потребители услуг выставочной индустрии;
  • маркетологи, event-/PR-/бренд-менеджеры;
  • SMM-специалисты;
  • специалисты сфер цифрового маркетинга и продвижения;
  • руководители отделов продаж.

Состав посетителей ProMediaTech 2017:

32% – генеральные директора и основатели компаний;
38% – директора и руководители отдела маркетинга;
25% – brand- и event-менеджеры;
5 % – IT-специалисты, дизайнеры.

Экспозиция ProMediaTech 2018, площадь которой составит 8500 кв. м, представит полный комплекс выставочных и рекламных услуг – от трендов в застройке выставочного пространства до способов продвижения бренда онлайн- и офлайн. С полным списком участников проекта можно ознакомиться на сайте.

Ежегодно проходящий в рамках фестиваля конкурс PROMEDIATECH DESIGN выявит самые неординарные дизайнерские идеи и креативные проекты в области выставочного строительства по итогам прошедшего года. В 2018 году в конкурсе впервые примут участие студенты профильных вузов. Победителей определит авторитетное жюри – эксперты и представители топовых выставочных компаний.

Проникновение Интернета во все сферы жизни подразумевает успешное взаимодействие с сетевой аудиторией для эффективного продвижения бизнеса: технологии маркетинга чутко реагируют на тенденции рекламной сферы. ProMediaTech стремится быть максимально эффективным и полезным событием для профессиональной аудитории, объединяя сразу 4 специализированные конференции:

#EXPOconf, выставочный бизнес и строительство;
#ETDconf – MICE, IT, лиды, продажи (офлайн+онлайн);
#RETAILconf, инновационные технологии и оборудование в ритейле;
#E-conf, технологии и новинки в сфере e-commerce.

Одно из важнейших мероприятий фестиваля – ежегодное собрание СРО «Союз Выставочных Застройщиков», где будут подведены итоги работы организации в 2017 году, определены будущие цели и задачи, а также обсуждены перспективы развития выставочной отрасли в целом.

В 2018 году ProMediaTech впервые пройдет под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. На площадке запланирован круглый стол и ряд закрытых встреч руководителей компаний-членов Союза Выставочных Застройщиков с представителями ТПП РФ.

Возможности дальнейшего сотрудничества так же в рамках круглого стола обсудят первые лица организаций, оказывающих поддержку проекту ProMediaTech: Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ), Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), Ассоциации дополненной и виртуальной реальности (АДВР), Национальной Ассоциации Рекламно-Сувенирной Индустрии (НАРСИ), The Interactive Advertising Bureau (IAB), Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг (РАМУ), СРО «Союз Выставочных Застройщиков».

Закрытые питч-сессии проведут поставщики материалов и оборудования для застройки пространств на выставках и других мероприятиях. В них примут участие с докладами представители компаний Abbot, «ВИНК», AkzoNobel, «Алюминстрой», Paperform.

На семинарах ведущих производителей декоративных и дизайнерских материалов речь пойдет о трендах выставочного строительства и необычных оформительских решениях.

Особая ценность ProMediaTech – в возможности выбора деловых партнеров и подрядчиков для дальнейшего сотрудничества и заключения договоров непосредственно на выставочной площадке, что ежегодно подтверждают участники и посетители фестиваля.

Ждем Вас на юбилейном, десятом, международном фестивале ProMediaTech в «Крокус Экспо»!

18 Января 2018
Оставайтесь на связи!

На ProMediaTech представлено множество полезных устройств, которые способны облегчить жизнь современному активному человеку.

17 Января 2018
Юбилейный ProMediaTech начал свою работу!

Гости знакомятся с новыми материалами и свежими идеями для оформления выставочных пространств. В рамках насыщенной деловой программы топовые специалисты рассказывают об успешных инструментах для онлайн- и офлайн-продвижения.

16 Января 2018
Впервые на ProMediaTech - архитектурный проект QBIK

Компания QBIK представит креативное и практичное решение для организации выставочных пространств - стенд-конструктор, выполненный из универсальных деревянных модулей.

15 Января 2018
Инновации – в интерьер!

Светящаяся LED-мебель порадует участников и гостей в лаунж- и конферец-зонах ProMediaTech.

12 Января 2018
Модульное пространство нового формата

Архитектурное агентство «Артель» познакомит с новым модульным пространством, которое может быть интегрировано в выставочный зал, технопарк, презентационный зал и др.